¿POR QUÉ ASISTIR? #FinacleConclave21

Agenda

América Sesiones
09:30 – 09:40 EST
14:30 – 14:40 GMT
Nota de bienvenida
09:40 – 10:20 EST
14:40 – 15:20 GMT
Innovación en la nueva realidad – Lecciones de la forma de trabajar de Apple

Steve Wozniak
Co-founder
Apple
Sanat Rao
Chief Business Officer
& Global Head
Infosys Finacle
10:25 – 10:55 EST
15:25 – 15:55 GMT
Navegando la nueva realidad – Liderando con lo Digital

Nandan Nilekani
Chairman
Infosys
Joy Macknight
Managing Editor
The Banker
11:00 – 11:30 EST
16:00 – 16:30 GMT
Construyendo el banco disruptor más exitoso – La experiencia de Goldman Sachs con Marcus

Harit Talwar
Global Head of Consumer Business
Marcus by Goldman Sachs
Mohit Joshi
President
Infosys
11:30 – 11:35 EST
16:30 – 16:35 GMT
¡Lo que está por venir!

América Sesiones
09:30 – 09:35 EST
14.30 – 14.35 GMT
Nota de bienvenida
09:35 – 10.05 EST
14:35 – 15:05 GMT
Potenciando la Digitalización en Barclays – La perspectiva del CEO

Ashok Vaswani
Chief Executive Officer, Consumer Banking and Payments
Barclays
Mohit Joshi
President
Infosys
10:10 – 11.05 EST
15:10 – 16:05 GMT
Panel de Discusión:
Digital para la nueva realidad – Lecciones para la Banca de Personas

Rudi Deruytter
Chief Executive Officer
CKV Bank
Kenneth Farrugia
Chief Business Development Officer
Bank of Valletta
James Smith
Director – Digital
Nationwide Building Society
Dennis Gada
Senior Vice President & Head Financial Services,
North America
Infosys
Panel Discussion:
Digital for the Next Normal – Lessons for Corporate Banking

Pieter Plas
Global Head of Change & Wholesale Banking
ING
Karl Werwath
Executive Vice President
& Chief Operating Officer
Bank of the West
Patricia Hines
Head of Corporate Banking &
Global Transaction Services
Celent
Rajashekara V. Maiya
Global Head of Business Consulting Group
Infosys Finacle
11.10 – 11.30 EST
16:10 – 16:30 GMT
Sesión para Banca de Personas:
Sesión socio Finacle
Sesión para Banca Corporativa:
Acelerando la Digitalización – ganando velocidad y escalabilidad

Rajashekara V. Maiya
Global Head of Business Consulting Group
Infosys Finacle
11:30 – 11:35 EST
16:30 – 16:35 GMT
¡Lo que está por venir!

América Sesiones
09:30 – 09:35 EST
14:30 – 14:35 GMT
Nota de bienvenida
09:35 – 10:05 EST
14:35 – 15:05 GMT
La tecnología impulsando la experiencia del cliente y la innovación

Amir Arooni
Executive Vice President,
Chief Information Officer
Discover Financial Services
Arun Krishnan
Global Head of Engineering
Infosys Finacle
10:10 – 11:05 EST
15:10 – 16:05 GMT
Panel de Discusión:
Rediseñando la experiencia de cliente para la nueva realidad

Aarthi Murali
Chief Customer Experience Officer
M&T Bank
Septimus Blake
Chief Executive Officer
National Commercial Bank Jamaica
Darren Marsden
Mission CIO
Nationwide Building Society
Nicola Emsley
CIO Physical Channels Retail Banking
NatWest Group
John Dangoia
Head of Product Management
US and Europe
Infosys Finacle
Panel de Discusión:
Gestion de flujo de Efectivo para la fluctuante realidad

Rahul Wadhavkar
Head of Commercial Banking Product Management
North America
Infosys Finacle
Desiree Wolfe
Director de Gestión de Productos
Webster Bank
Bert van Drie
Global Head Cash
& Liquidity Management
ING Wholesale Banking
Christine Barry
Director de Investigación,
Práctica de Banca Mayorista
Aite Group
11:10 – 11:30 EST
16:10 – 16:30 GMT
Sesión para Banca de Personas:
Como los bancos líderes han maximizado las interacciones con el centro de actividad “hub” unificado

Krishna Mohan
Principal – Product Management
Infosys Finacle
Supriya Sathnur
Product Marketing Lead Digital Channels
Infosys Finacle
Sesión para Banca Corporativa:
Estrategia para los servicios de tesorería diferenciados para los 2020s

Siva Subramaniam
Lead Product Manager
Infosys Finacle
Sudhindra Murthy
Product Marketing Lead
Infosys Finacle
11:30 – 11:35 EST
16:30 – 16:35 GMT
¡Lo que está por venir!

América Sesiones
09:30 – 09:35 EST
14:30 – 14:35 GMT
Nota de bienvenida
09:35 – 10:05 EST
14:35 – 15:05 GMT
Potenciar el liderazgo digital con propósito

Sanat Rao
Chief Business Officer
& Global Head
Infosys Finacle
10:10 – 11:05 EST
15:10 – 16:05 GMT
Panel de Discusión:
Potenciando la Innovación Digital – Aprendiendo de pioneros de la innovación

Jeremy Balkin
Head of Innovation
HSBC (USA)
Sailesh Panchal
Director of Technology & Engineering
Metro Bank UK
Andres Vasquez
Director & Head
Nequi by Bancolombia
Daniel Cassar
Head of Digital Innovation
APS Bank
Grace Chen
Senior Industry Principal
Infosys Finacle
Panel de Discusión:
Potenciando la Innovación Digital en la banca

Michael Vallance
Managing Director
Santander UK
Daniel Seay
Senior Vice President &
Director of Wholesale Transformation
Fifth Third Bank
Floor Meeuwis
Global Product Manager
Liquidity Management
Societe Generale
Ram Devanarayanan
Senior Industry Principal
Infosys Finacle
11:10 – 11:30 EST
16:10 – 16:30 GMT
Sesión para Banca de Personas:
Outmaneuver Uncertainty – Banking in the “Never Normal”

Anil Jaggia
Strategic Advisor – Banking Practice
Cloud4C
Muneeb Mohammed
VP-BFSI
Cloud4C
Gaurav Sharma
Sr. Industry Prinicipal
Infosys Finacle
Sesión para Banca Corporativa:
habilitando interacciones digitales superiores para los clientes corporativos

Chandramouli K
Senior Industry Principal
Infosys Finacle
Shweta Shivaraja
Product Manager
Infosys Finacle
11:30 – 11:35 EST
16:30 – 16:35 GMT
¡Lo que está por venir !

América Sesiones
09:30 – 09:35 EST
14:30 – 14:35 GMT
Nota de bienvenida
09:35 – 10:05 EST
14:35 – 15:05 GMT
Potenciar el liderazgo digital con propósito – Perspectiva del Director de Operaciones “COO”

John Hinshaw
Chief Operating Officer
HSBC Bank
Mohit Joshi
Presidente
Infosys
10:10 – 11:05 EST
15:10 – 16:05 GMT
Panel de Discusión:
Banco de Personas: Impulsando la excelencia operativa Digital

Stephen White
Chief Operating Officer
Yorkshire Building Society
Miles Hillier
Head of new Customers Propositions
Natwest Group
Jorge Ospina
Chief Information Officer
Bancolombia
Kapol Tandon
Regional Manager & Head of Sales,
North America
Infosys Finacle
Panel de Discusión:
Impulsando las transacciones digitales en la banca

Harish Natarajan
Líder de pagos globales
World Bank
Michael Knorr
Jefe de Gestión de Pagos y Liquidez
Wells Fargo
Alan McIntyre
Senior Managing Director – Banking
Accenture
11:10 – 11:30 EST
16:10 – 16:30 GMT
Sesión para Banca de Personas:
habilitando agilidad y resiliencia con la nube

K R Venkatraman
Senior Product Line Manager
Infosys Finacle
Gaurav Sharma
Senior Industry Principal
Infosys Finacle
Sesión para Banca Corporativa:
Transformando pagos para la nueva realidad

Rajendra Prasad
Global Lead – Payments
Infosys Finacle
Radhesh T Radhakrishnan
Principal Consultant, Payments and Cash Management
Infosys Finacle
11:35 – 11:45 EST
16:35 – 16:45 GMT
Valedictory Address

Sajit Vijaykumar
Chief Operating Officer
Infosys Finacle

Regístrese

Oradores

Regístrese

Participe en el #Finacle Conclave21.

Contribuya con un árbol al planeta.

Regístrese hoy y adopte un árbol

Participe en #FinacleConclave21 para ganar puntos

Por cada 50 puntos que gane, sembraremos un árbol en su nombre

Compartir en:     

Regístrese

Regístrese